Внимание!
Повторный запуск мастера настройки приведет к перезаписи стандартного шаблона сайта, статических страниц, редактируемых областей публичной части и пунктов меню. Их содержимое вернется к типовому контенту.
Перед выполнением этой процедуры настоятельно рекомендуем сделать полную резервную копию сайта.